您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

无损检测技术联合实验室举行揭牌暨签约仪式

来源: 发布时间:2020-10-20 17:00:07 浏览次数: 【字体:

10月19日上午8时,中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司总经理吴联合与我校党委书记罗嗣海共同为中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司-南昌航空大学无损检测技术联合实验室揭牌,揭牌仪式由我校副校长陈震主持。

  中国航发集团副总经理、中国工程院院士向巧,中国航发集团质量科技部部长丁俊,中国航发沈阳黎明副总经理、总工程师高浚等相关领导与我校副校长代冀阳、郭正华及党政办、科技处、测试与光电工程学院相关负责人共同见证了揭牌并出席签约仪式。

  签约仪式后,在校领导的陪同下,来宾一行参观了无损检测技术教育部重点实验室。

  此次揭牌的无损检测技术联合实验室将以无损检测技术研究与仪器装备研制为核心,以研制工程检测样机为出发点,以解决工程技术问题为导向,努力成为服务航空发动机行业并辐射其他产业技术服务与产业孵化的平台,发挥大学UTC工程实验室的集聚作用,建成国内领先、国际一流的无损检测检测技术与仪器装备研发基地成为高校与中国航发集团所属企业的产学研合作样板和标杆。


61ef98ee2dbc4f2bb31e612302826ffb.jpg


【打印正文】