您的位置:首页 >中心设备>详细内容

中心设备

数字超声波束合成检测仪

来源: 发布时间:2022-06-06 18:13:59 浏览次数: 【字体:

Verasonics独有技术优势

Vantage系统3大基本组件:

l   Vantage数据采集系统,拥有最新技术水准的硬件及无与伦比的性能,提供几种不同配置及可选项。

l   工作站控制器。功能强大的计算机配备PCI快速适配卡,MATLAB应用,与其它库及由Verasonics预装的工具。

l   Verasonics数据采集及处理软件(SW)包,包含MATLAB及编译C的应用级SW、硬件抽象层与驱动级SW、用于验证整个硬件系统性能的安装及自检测工具。包含可扩展示例应用程度包

Vantage系统可提供:

Ø   一个开放、基于软件的研究超声平台;

Ø   数据采集至本地内存,仅受限于超声传输时间(最大PRF可提供超声100,000/秒)

Ø   通过PCIe可极其快速的将RF信号数据传输至工作站控制器上

Ø   使用独有的基于像素处理的高度并行化软件波束形成;

Ø   全可编程发射波束:4nS延迟精度下的无限制聚焦法则;

Ø   1/64波长精度的全动态接收聚焦;

Ø   使用平面波或其它非聚焦发射波束的超高帧率成像

Ø   用于同步外部设备的可编程硬件触发器(输入及输出);

Ø   熟悉的MATLAB脚本环境,可用于开发用户自己的算法、图形界面、及实时分析与显示的;

Ø   详尽文档、灵活及简易使用的可编程API

Ø   附带软件工具帮助控制脚本开发、分析与调试;

Ø   快速集成用户自定义换能器;

Ø   用于不同换能器及应用的大量示例控制(可编程)脚本,包含平面波成像、传统线模式成像(每一个扫描线束有一个聚焦波束发射)、脉冲反转的非线性超声、编码激励及其它示例。用户可可修改及替换成自己创新的算法;

Ø   离线开发的时实系统仿真与先前采集数据的再处理

48ffa85e76c84646a68366e6c034a951.jpg


【打印正文】